ue es el Baño Maria?Punto Letra?
Qué es el baño María?
El baño María es
un sistema de cocción indirecto que nos permite de tener un mayor
control sobre los alimentos que estamos cocinando. La cocción a baño María se
realiza poniendo el alimento en un recipiente que luego se coloca
dentro de otro recipiente de mayor tamaño con agua hirviendo. Este tipo
de cocción funciona por conducción: la comida está en contacto con el
calor del recipiente que la contiene, que a su vez se ha calentado con
el calor que le transmite el agua que hierve en el recipiente más
grande.
Se llama punto letra o punto cinta al resultado del batido prolongado de huevos y azúcar.
Cuando se baten los huevos( con batidora eléctrica ) junto con el azúcar, la preparación luego de unos minutos de batido intenso (aproximadamente 10 o 12 minutos) se transforma, tornándose más clara y más espesa.
Cuando se baten los huevos( con batidora eléctrica ) junto con el azúcar, la preparación luego de unos minutos de batido intenso (aproximadamente 10 o 12 minutos) se transforma, tornándose más clara y más espesa.
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