Ingredientes
-
- 200 gr de mantequilla
-
1 taza americana o un vaso de los de nutela pequeños de nesquik o colacao
-
100 gr de chocolate fondant
-
2 tazas americanas o de la medida del vaso de nutela de avena
-
100 ml de leche
-
2 cdas de coñac o brandy
-
Galletas tipo crakers(galletas saladas)PreparaciónDerretir la mantequilla y el chocolate fondant, y añadir todo menos las galletas.Cogemos papel de hornear y colocamos un poco de este revuelto de chocolate y avena, dejándolo rectangular un poco más grande que un turrón español.Encima poner una capa de galletitas, otra capa de mezcla otra de galletitas y así hasta terminar, con la mezcla ( he puesto 5 capas de galletas y mezcla) envolvemos con el mismo papel de hornear y luego lo he envuelto en papel de plata y metemos un rato al congelador (que no llegue a congelarse) y luego ya a la nevera unas horas que endurezca, desenvolvemos y listo para cortar y degustar.Mantenerlo en la nevera
No hay comentarios.:
Publicar un comentario