Translate

viernes, 27 de mayo de 2016

Turron Turco

 
Ingredientes

    • 200 gr de mantequilla
    • 1 taza americana o un vaso de los de nutela pequeños de nesquik o colacao
    • 100 gr de chocolate fondant
    • 2 tazas americanas o de la medida del vaso de nutela de avena
    • 100 ml de leche
    • 2 cdas de coñac o brandy
    • Galletas tipo crakers(galletas saladas)
       
      Preparación
      Derretir la mantequilla y el chocolate fondant, y añadir todo menos las galletas.
       
      Cogemos papel de hornear y colocamos un poco de este revuelto de chocolate y avena, dejándolo rectangular un poco más grande que un turrón español.
       
      Encima poner una capa de galletitas, otra capa de mezcla otra de galletitas y así hasta terminar, con la mezcla ( he puesto 5 capas de galletas y mezcla) envolvemos con el mismo papel de hornear y luego lo he envuelto en papel de plata y metemos un rato al congelador (que no llegue a congelarse) y luego ya a la nevera unas horas que endurezca, desenvolvemos y listo para cortar y degustar.
       

      Mantenerlo en la nevera

No hay comentarios.:

Publicar un comentario