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jueves, 21 de abril de 2016

Bizcocho de Manteca


Bizcocho de Manteca

Ingredientes

350 g de harina 0000

2 cucharadas de polvo de hornear

250 g de manteca,blanda

250 g de azúcar

1 cucharada de esencia de vainilla

3 huevos grandes

150 ml de leche

Rinde 10-12 porciones - Preparación 15 minutos - Cocción 1-1/4 horas
Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Enmantecar ligeramente la base y las paredes de una tortera profunda de 20 cm. Forre con papel manteca.
  3. Tamice la harina y el polvo de hornear en un bol.
  4. Bata la manteca, el azúcar y la vainilla en el bol de una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta lograr una preparación blanca y cremosa. Agregue los huevos de a uno a la vez, batiendo solo para unir después de cada adición.
  5. Gradualmente agregue la mezcla de harina, alterne con la leche y bata para que se una.
  6. Con una cuchara vierta el batido en el molde preparado.
  7. Hornee el bizcocho durante 1-11/4 horas, hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Deje en el molde durante 10 minutos para que se enfríe un poco.
  8. Vuelque a una rejilla y deje enfriar por completo.

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