Recetas de Repostería
Translate
miércoles, 20 de abril de 2016
Cupcake de Chocolate y Mandarina
http://postres-faciles-y-sensillos.webnode.es
Receta para 12 cupcakes
INGREDIENTES
2 mandarinas
ralladura de linón
2 huevos
1 taza de azúcar
½ taza de aceite
1 taza de leche
2 tazas de harina
1 taza de almidón de maíz
3 cucharaditas de polvo de hornear
Pizca de sal
150 gramos de chocolate en barra
Preparación
Picar en trozos medianos el chocolate y reservar.
Cortar las mandarinas (la cáscara y la pulpa) en rodajas.
Quitarles las semillas y ponerlas en el vaso de la licuadora.
Agregarle los trozos de cáscara de limón picados.
Añadir los huevos, el azúcar, el aceite y la leche.
Licuar bastante hasta triturar todo.
Cernir la harina, el almidón de maíz, el polvo de hornear y la sal.
Incorporarla de a poco a la preparación anterior.
Ir licuando a medida que vamos añadiendo la harina hasta el final.
Distribuir la preparación en moldes de cupcakes anti adherentes hasta las ¾ parte del molde.
Colocar suavemente los trozos de chocolate en el centro de cada cupcake.
Cocinar en un horno moderado de 180º durante 25 minutos o hasta que al pinchar el centro con la punta de un cuchillo, ésta salga limpia.
Una vez fríos se decoran empleando glasé real o crema chantillí.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario