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domingo, 24 de abril de 2016

Pay de Limón frió opción 2








  1. Photo
    Ingredientes
    2 Cucharadas de manteca
    1 lata de leche condensada
    7 limones
    6 huevos
    1 litro de leche(Líquida)
    1 cucharada de fécula de Maíz
    1 taza de azúcar
    1 cucharada de crema
  2. 1 paquete de galletas María


  3. Preparación
  1. Comenzamos colocando en un recipiente las galletas de vainilla para proceder a triturarlas hasta hacerlas polvo,enseguida le colocamos la manteca derretida y mezclamos,ya teniendo niestra base la colocamos en una bandeja desmoldable y horneamos por 10 minutos a 180 grados aprox... sacamos del horno y reservamos.
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    • Ahora colocamos en una olla la leche liquida,condensada,el zumo de los limones,la fecula de maiz y luego batimos para llevar a cocinar a fuego medio,separamos las claras de las yemas y comenzamos a agregar las yemas de a una a nuestra preparacion sin dejar de batir. luego esperamos que tome el espesor deseado para retirar del fuego y vaciar sobre nuestra base de galletas,al estar a temperatura ambiente llevamos a la nevera.
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      • Ahora mientras se enfria nuestro pie procedemos a poner nuestra azucar en una olla a fuego medio con media taza de agua para realizar nuestro merengue,agarramos las claras q nos sobraron y las batimos a punto de nieve,en este punto le agregamos el cremor tártaro, continuamos batiendo y al estar nuestra azucar a punto de caramelo la agregamos a la mezcla mientras continuamos batiendo. solo resta decorar nuestro pie con el merengue y listo a disfrutar..
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