Pagina oficial : http://postres-faciles-y-sensillos.webnode.es/
Ingredientes
2 huevos
5 sobres de edulcorante
1 cucharada grande de polvo para hornear
Esencia de vainilla
1 taza de harina de avena
1/2 taza de jugo de naranja
2 bananas pisadas
Pasos
Verter en la licuadora los huevos, el edulcorante, el polvo y la esencia.
Agregar el harina y el jugo
Incorporar a la licuadora con la mezcla, las bananas pisadas
Engrasar en molde para budín
Cocinar la mezcla durante 30-40 minutos a horno medio
(opcional)
Para la capa de azúcar
La más socorrida de todas las coberturas es la capa de azúcar. Para hacerla, caliento, al baño maría y a fuego suave, azúcar molido con un poco de agua. En algunas ocasiones, también añado unas gotas de algún aroma o colorante. Lo dejo al fuego hasta que se funde el azúcar y la mezcla espesa un poco. La proporción correcta es de 225 gr. de azúcar por 50 ml. de líquido. Después, riego con cuidado la tarta con esta mezcla y queda una cobertura suave y satinada, que no necesita más adornos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario