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domingo, 17 de abril de 2016

Cupcakes de Fresa Roja Y Crema

Sitio Oficial:
Cupcake de Fresa Roja y Crema de Queso


Cupcake de Fresa Roja y Crema
Ingredientes
1 caja de pastel de terciopelo rojo
3 huevos
1/2 taza de mantequilla derretida y enfriada
1/2 taza de fresas puré en la licuadora
1/4 taza leche 
2/3 crema agria o yogur natural
1 cucharadita de extracto de vainilla
Crema de queso glaseado:
1/2 taza de mantequilla ablandada
2 cucharaditas de queso crema
extracto de vainilla 3-4
1/2 taza de azúcar
fresas adicionales para la decoración

Preparación
1.Precalentar el horno a 350 grados y los moldes de papel en la charola especial para hornear cupcakes.
2. Tamizar la mezcla de pastel en un tazón pequeño y dejar de lado.
3. En un tazón grande, combine los huevos, mantequilla, puré de fresa, leche, crema agria y el extracto de vainilla.
4. Añadir la mezcla para pastel y revuelva.
5. Llenar los moldes de cupcake 3/4 de su capacidad y hornear durante 16-22 minutos o hasta que un cuchillo o tenedor insertado salga limpio.
6.Crema de Queso Preparación: Batir la mantequilla y el queso crema durante 2 minutos. Agregar la vainilla y 3 tazas de azúcar en polvo.Batir bien. Añadir lentamente más azúcar en polvo hasta que alcance la consistencia deseada.
7. Tubo en bizcochos refrigerados y la parte superior con las fresas.

Referencias
Tamizar la mezcla de pastel:consiste en pasarla por un colador o tamiz (de aquí viene lo de tamizar) para conseguir que la mezcla de pastel se separe en pequeñas partículas.


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